Seminar ca. 4 Stunden
Individuelle Termine und Orte sind möglich, bitte sprechen Sie uns an.
Veranstaltungsort: Restaurant Zum Fliegenden Holländer, Benkertstraße 5, 14467 Potsdam
Endlich ein Kurs für die wirklich herausfordernden Techniken.
Behalten Sie auch dann Ihre Sicherheit und Tischmanieren, wenn Austern, Hummer oder Schalentiere serviert werden.
In diesem Knigge Seminar vermitteln wir das Wissen über die verschiedenen Speisen und Know-how zum richtigen Verzehr.
Das i-Tüpfelchen dabei: es werden nicht alltägliche Speisen serviert, damit die Theorie gleich angewendet werden kann.
Rückfragen bitte per eMail an info@tramendo.de, oder telefonisch unter 033201-5022-40 oder 0177-325 374 1
Speisenangebot:
- Zwei Teilnehmer teilen sich jeweils einen ganzen Hummer
- Jeder Gast erhält dazu Austern, Shrimps und Muscheln.
- Fisch zum filetieren
- Spaghetti, Beilagen und Salat
- Alle Speisen je nach Saison und Verfügbarkeit.
Der Umgang mit diesen Speisen wird beim Seminar gezeigt und geübt
Zur Begrüßung erhält jeder Teilnehmer einen Aperitif.
Weitere Getränke à la carte zahlen die Teilnehmer vor Ort.
Themen (Auszug):
• Kleine Einführung
• Der stilvolle Empfang
• Gast- und Gastgeberrolle
• Tischauswahl
• Sitzordnung, Platz nehmen
• Wohin mit den Utensilien
• Die Serviette, Gedeck und Besteck
• Die Bestellung
• Verhalten am Buffet
• Hummer, Austern, Garnelen, Schnecken
• Smalltalk
• Fettnäpfchen
• Trinkgeld
• Verabschiedung |
|
Jeder Teilnehmer erhält das kleine Kniggebuch von Romy Wassermann und eine Überraschung.
Seminargebühr pro Person: 249,- €
Endpreis inkl. Steuern, exkl. Getränke
*** Frühbucherrabatt 5% bis 3 Monate vor der Veranstaltung ***
inkl. hochwertigem 3-Gang Menü, Handout, Zertifikat und einer kleinen Überraschung
Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 6 Personen maximal 14.
Sollten sich weniger Personen anmelden, werden wir ggf. Alternativen suche, oder die Seminargebühr vollständig erstatten.